NO BRILHO DE SEUS OLHOS

No brilho de seu olhar flui a vida,

Da emoção descendente em tributo à razão,

Mensagem que flui da alma em sublimada calma,

Acalanto da criança no ninar de uma canção.

Neste brilho vejo flores de extremado perfume

Arco – íris de mil cores revelando esplendores,

É despertar confiança que traduz toda esperança

É o revelar da coragem que protege meus temores.

No reluzir dos seus olhos em vertente harmonia,

Que busco brindar a vida no fluir da fantasia,

No desvendar deste encanto onde vejo a magia,

É som de imensa cascata onde ecoa melodia.

Seu olhar é alimento a saciar minha fome,

Na pureza e no brilho revela o mundo e o sonho,

Não tem o tom da inveja nem o luzir da fraqueza

Faz desta luz a medalha a afastar – me a tristeza.

Em sentimentos vertidos em marcantes nuanças,

No brilhar de mil lembranças a suprimir a distância,

É no brilho de seus olhos que navego com certeza

Fonte de luz que me encanta nesta infinita beleza.

CRS 14.07.07