O QUE ME FAZ INTEIRO

EM TODO TEMPO A PREVÊ

QUE NÃO POSSO ESCONDER

VONTADE LOUCA E INTRIGANTE DE TI TER

NOS MEUA BRAÇOS A NOITE E MANTER

QUE TORMENTO EU ESTOU PASSANDO

SEM AO MENOS OUVIR SUA VOZ

MESMO ASSIM EU FICO ATENTO

PRA SER SEU LOBO FEROZ

QUEM ME DERA TER DINHEIRO

PRA USAR COM O TELEFONE

A OUVIRIA O TEMPO INTEIRO

O NOSSO AMOR É UNIFORME

MAS QUE DESGRAÇA, OUTRO DIA

FALTA MUITO E EU AINDA SEI

MINHA VIDA SE FAZ ALEGRIA

SÓ EM TI ME ENCONTREI

VOCÊ MINHA RAINHA

DONA DE MUITOS HERDEIROS

EU APENAS ME SINTO REI

PENSANDO EM NÓS DOIS...

E ISSO ME FAZ INTEIRO.

Anderson Poesia
Enviado por Anderson Poesia em 31/05/2016
Código do texto: T5652948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.