Nosso%2Bolhar.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=CboITkOflwo


 






Inspirada na poesia Olhos da poetisa Ana Amélia Guimarães
 



Interações dos amigos poetas
 



Olhos nos olhos e a profundidade,
Genuína da linguagem do coração
São sons celestiais de uma canção
Olhos nos olhos e a nossa a felicidade





109128-mini.jpg AnnaLuciaGadelha






 Pelo olhar nos comunicamos 
Pelo olhar penetramos a alma
 Pelo olhar que nos amamos
 Pelo olhar o coração acalma 




170029-mini.jpg Nogam O Beija flor




Teu olhar de amor e carinho,
Me deixa mui exacerbada.
É a luz do meu caminho,
Que brilha na minha estrada.






176167-mini.jpg Carminha Ramos






Olhos nos olhos
Espelho da nossa alma
Nos meus olhos tu se vê
Nos  seus olhos eu me vejo







21108-mini.jpg Angeluar









 Olhos que refletem o verdadeiro ser 
Como espelhos vem do fundo da alma 
Olhos nos olhos que dá para entender
Porque esse amor refletido acalma
 





119368-mini.jpgEemanuel









url.jpeg
Clara de Luna
Enviado por Clara de Luna em 31/05/2016
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T5653162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.