Vem ficar comigo.

Queria ver você

E chegar bem juntinho,

Pra sentir o seu calor

E dormir aconchegada,

Nesse peito tão gostoso,

Sentindo seu perfume.

Vem ficar comigo,

Voce é o meu amor!

Estou com muitas saudades.

A vida sem você,

Ficou muito vazia,

Restaram somente as lembranças,

Dos nossos ardentes encontros,

Que não consigo esquecer.

A noite, penso em você

E o sono foge de mim...

O dia amanhece,

E aguardo uma notícia,

Um recado, uma mensagem...

E nesta espera o dia passa,

E a noite chega mais uma vez...

E você não está aqui...

Vem ficar comigo!

Kika Pereira
Enviado por Kika Pereira em 14/07/2007
Código do texto: T565323