FLOR DE ALGODAO

Flor de Algodão .

Sentimentos são aflorados ao acordar .

Recebem carta de alforria e viajam corpo a fora , mundo a fora .

Prendê-los sem que faça sentido , de fato não é um bom negócio .

É bem mais sensato , quando deixamos as portas abertas .

Na maioria das vezes , eles saem ríspidos , ásperos , machucados .

Recebem forma de lágrimas , sussurros , gemidos e gritos .

Genial é quando já soltos , eles voltam com carta de agradecimento , te envolvem feito um abraço .

E deixam peças de roupas , indicando que podem voltar .

Sentimentos são como flor de algodão .

São simples , leves e muito raros .

Mas também podem nascer e sobreviver a qualquer estação .

Ele é a sensação de falta de ar .

É o arrepio do corpo e o suor das mãos .

É a inquietação da carne , a febre , e também dos porquês .

Não deveriam faltar na casa de ninguém . Mas a maioria das pessoas , não melhoram suas casas .

As janelas estão quebradas , as portas barulhentas e a bagunça interna é surreal .

Organize sua vida , valorize seu corpo e seus desejos .

Os sentimentos serão eternos , e farão morada pro resto da vida .

Leo Lima

#EUTODOMUNDO

Eu Todo Mundo
Enviado por Eu Todo Mundo em 01/06/2016
Código do texto: T5653392
Classificação de conteúdo: seguro