NÓS

Você

Eu

A música

Os olhares

O convite

A dança

A conversa

O encanto

A dança

O suor

A sede

A dança

O sorriso

O cheiro

O desejo

O beijo

A dança

O sumiço

A mensagem

Meu silêncio

Sua decepção

As desculpas

O reencontro

A dança...

A dança...

O dia amanheceu em nós.

Desse modo nasceu o amor...

Leleu Azevedo
Enviado por Leleu Azevedo em 01/06/2016
Código do texto: T5653401
Classificação de conteúdo: seguro