Fica comigo!

Vem

Acalma esse meu coração

que dispara

só de pensar em você

Vem

Acalma minha alma

que se agita

ansiosa para lhe ver

Vem

Mata essa saudade que invade

e arde meu ser

Traz a paz que eu preciso

Esse seu sorriso

que todas as vezes me declara

É e sempre será

Você

Fica comigo!