Só VOCÊ

Só com você vivi os melhores momentos da minha vida

Só por você fiz as maiores loucuras possíveis

Só em teus braços senti-me mulher de verdade

Só em teus olhos enxerguei refletidos os meus

Só pra você consigo expressar exatamente o que sinto

Só em você encontro a paz que procuro

Só ao teu lado quero pra sempre viver

Suzi Pontes

31/05/2016

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 01/06/2016
Reeditado em 22/07/2016
Código do texto: T5653529
Classificação de conteúdo: seguro