Gotas do amor

Lá estava ele observando a chuva, sentado sobre uma velha cadeira, mesmo sem poder tentava contar as gotas que tocavam

o chão, de longe via-se a poeira subir, cheiro de terra molhada estava a sentir, tragando um cigarro barato, um Homem de poucas atitudes medo ele tinha de se molhar. Em tua frente apareceu uma bela garota com um vestido rosa, cabelos cacheados, ela estava com frio correndo sobre a chuva, o homem que ali estava sentado levantou-se de sua cadeira pegou teu casaco e foi enfrentar os pingos gelados da chuva de verão para ajudar aquela linda garota, logo depois de oferecer toda sua ajuda ele o a chamou para entrar e tomar um café bem quente e uma toalha para lhe aquecer e secar. Um Homem vazio que desconhecia o amor, ficou-se encantado com os olhos, o sorriso, e o rosto molhado da quela linda jovem, ele não entendia o que estava acontecendo e só nela ele pensava, em sua cabeça ela estava, sua sedução ele não podia ignorar pois já avia se apaixonado.

Dias se passaram e aquele Homem vazio estava quase morto, pois em seu coração vazio e solitário por aquela garota linda tinha sido preenchido, muito ele pensava em te-la ao seu lado, com lindas palavras ele disse:

Eu nunca imaginei esse meu lado, me sinto mais vivo quando penso em te-la, muito eu duvidava do amor ele nele não acreditava, mas quando eu te vi sobre a chuva, meu coração disparou, minhas mãos tremiam, pois quando lhe olhei nos olhos, não me importava com o mundo em minha volta, eu não acreditava no amor, pois agora eu sei que todos podem amar, o destino nos trás coisas boas, e temos que abraçar e valoriza-las, e dessa vez o orgulho perdeu para o amor, pois agora eu só quero ama-la.