Devaneio que bagunça meu viver

Tu és o devaneio que bagunça meu viver

O anoitecer repleto de estrelas

Que explode a paixão

Tu és o delírio que aquece o meu coração

O teu olhar refleti emoção

Dedilho minha mão em teu corpo fascinante

Suspiros ecoam em nosso instante

Luzes de ilusão em meu sonhar

Eu só sei te amar, eu só quero te amar e eternamente irei te amar

Eli Ruan
Enviado por Eli Ruan em 01/06/2016
Código do texto: T5653724
Classificação de conteúdo: seguro