Minha Rara Flor

Quando em seus olhos penetro

Vejo flores...

De todos os tipos, de todas as cores

Flores tão raras quanto o amor sincero

Cada flor exala seu perfume

Cada uma com seu odor

Cada uma com sua cor

E em beleza ímpar se resume

Existem flores comuns...

Que em qualquer lugar despontam

Mas existem aquelas...tão raras, incomuns

Que somente alguns venturosos encontram

Aquela de beleza singular

Com um perfume incomparável

Com sua cor inigualável

A flor mais rara de se encontrar

Nos seus olhos vejo essa rara flor

Que para crescer precisa regar

Para não morrer precisa se amar

Protegê-la... para que não sinta dor

Nenhum jardim, por mais cabal

Se esta rara flor não possuir

Será apenas mais um quintal

Onde nada especial poderá florir

Minha rara flor do deserto

Por ti tenho amor decerto

Em meu coração plantei esta semente

Para germinar precisa do seu amor somente

Teco Barreto
Enviado por Teco Barreto em 01/06/2016
Código do texto: T5654008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.