Vamos fazer um filho?

Vamos fazer um filho?

Vamos escrever um Poema?

Vamos unir as nossas mãos numa mesma oração

Para que o Poema que fizermos juntos

Possa um dia contemplar o céu azul,

Possa um dia cantar qualquer canção do Raul,

Do Chorão, do Renato, da Elis...

Se você disser que sim, Ah... Eu sorrirei tão, tão feliz...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 01/06/2016
Código do texto: T5654015
Classificação de conteúdo: seguro