UMA DEUSA LOIRINHA.

A deusa loirinha da rua

Viajou não sei para onde

O lindo fulgor da lua

Fugiu da rua Marcondes,

Assim que ela ausentou

Da nossa comunidade

A rua se transformou

Em um clima de saudade

As lindas rosas do meu jardim

Não exalaram perfume no ar

E só voltam a sorrir para mim

Quando a deusa loirinha chegar

O meu amigo violão ficou mudo

A nossa linda canção esta calada

Meus olhos buscam olhar em tudo

Sem enxergar beleza em nada

Até a magia da natureza

Não tem mais tanta beleza

As noites são longas e sem lua

O brilho do sol da tarde

Ofuscou-se com saudade

Da deusa loirinha da rua.

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 01/06/2016
Código do texto: T5654406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.