Amor! Eterno Amor!

Do seu olhar estou ausente.

Do seu sorriso inocente

Da sua palavra incandescente

Que penetra no coração da gente.

O alvo é o verdadeiro amor.

Que tão grande se tornou.

Faz brotar um pensamento

Que quebranta toda dor.

Amar assim me faz feliz.

Amor sincero que eu sempre quis.

Bateu profundo como um chafariz.

Jorrando água até em Paris.

A força do amor nos fortalece.

Nos faz acreditar,nos engrandece!

Aumenta a esperança e tudo acontece!

Trazendo a vitória que merece.

(Jucélia C. G. Pequeno)

Ju Mensageira
Enviado por Ju Mensageira em 02/06/2016
Código do texto: T5654551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.