Desafio de amar

Desafio de amar

" Só sei te amar assim, perdidamente,

Pois de outro modo, ao léu, ou diverso

Da vida o rumo perco, e do universo

Sou a mais perdida e indigente.

Quero te achar ao fim do sol poente

Catando os raios do querer disperso

E plena luz, ver o buscar submerso

Surgir abraços... unir-nos alma e mente.

Não sei sentir, que não o querer tal

Que me faz bem sempre que este desvio

Do teu olhar me é encontro e fanal

Pois mercê de me perder, desconfio

Que esteja em achar-me o porquê real

De ser amar, meu melhor desafio..."

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 02/06/2016
Código do texto: T5654784
Classificação de conteúdo: seguro