CIÚMES DA AMADA

Chamo todo dia e você finge não ver

Não posso ficar longe de você,

Sem seus beijos nem mais um dia.

Não se faça de difícil.

Com esta cena de ciúmes

Parece um menino.

Venha eu quero teus braços.

Nosso amor nem de palavras,

Precisam, só confiança e fidelidade

Este nosso calor do amor desejado

Deixa cego sem motivos.

Sou tua, de mais ninguém.

Outros são carta fora do baralho

Quem acredita que pode,

Afastar de ti, perde seu tempo.

Nosso amor é imenso.

Toque me, leve aonde você for

Somos dois em comunhão selada.

Eu e você e mais nada

Dois corpos amando, não vivem separados

Desejada presença em teus afagos.

Vivermos em alegria e paixão

Sempre ao nosso lado, juntos nosso coração clama.

A chama do amado amor.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 03/06/2016
Reeditado em 21/06/2016
Código do texto: T5655598
Classificação de conteúdo: seguro