CONVERSA

Conversando contigo e comigo

Caminhando sozinha

Sem tigo

e na linha

a conversa com o umbigo

só minha

Gostoso demais

essa paz

esse vento tao forte

perigoso e fugaz

vem do Sul para o Norte

Meu amor que o traz