Você é meu tudo

Te idealizei em meus pensamentos

Te concretizei em meus versos

Te somei aos meus sonhos

Te sinto em cada perfume.

Te vejo em cada olhar

Te sinto em cada toque

Te saboreio em cada tempero

Te respiro em cada brisa.

Te revivo em cada lembrança

Te anseio em cada suspiro

Te curto em cada mensagem

Te contemplo em cada janela.

Muito mais do que um simples sentimento

Muito mais do que um mero sentido

Você simplesmente representa o infinito

Na complexidade de um sincero envolvimento.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 03/06/2016
Reeditado em 03/06/2016
Código do texto: T5656169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.