No espelho...
Ana Maria Brasiliense




Tua boca nos meus seios. 
Minha boca no teu corpo;
Meus lábios nos teus lábios. 
Meu coração batendo no teu peito. 
O teu coração batendo no meu.


Teu corpo colado ao  meu; 
 O meu esfregando no teu.
És dono de meus pensamentos 
Sou dona dos teus.


Nossos perfumes se abraçam
enquanto nossos braços e
pernas  se enroscam;
No lençol  nosso molhado.


Nas paredes... 
Nossos urros
gemidos e suspiros.
No espelho... 
dois corpos
entrelaçados  no amor





Ana Maria Brasiliense
Santos-SP-Brasil
02/06/2016
Hr: 19:22




*Texto inspirado ao som:
Chris Rea - And You My Love  














 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 03/06/2016
Código do texto: T5656280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.