Amor doado

É hora de amar o amor

Amar com profundidade

Amar sem fronteiras, sem barreiras

Amar a vida, mesmo que pequena

Amar incondicionalmente

Amar com o coração íntegro.

É hora de amar o amor

O amor, amado, doado, entregue

É hora de amar...com força... com coragem...com amor...apenas ame.

Francisco Amorim
Enviado por Francisco Amorim em 04/06/2016
Código do texto: T5656791
Classificação de conteúdo: seguro