Auto-imunidade do amor

Hum, este ígneo que volta ao estado aquoso

Destemperado pelo sono

Da manhã, chega à noite gasoso

Faz as entranhas desalinharem-se

Além das ondas revoltantes do agora

Leva o capitão ao limite

Quer

Ficar

No “o que será que será”?

Bole por dentro

Tira o Juízo

Festa da inconsequência

O chefe corta-o todos os dias no pôr do sol

Nasce inteiro

Amor amoral

Imoral, sem identidade

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 04/06/2016
Código do texto: T5656907
Classificação de conteúdo: seguro