Estrelando

Num céu escuro, sem nuvens

Uma estrela brilhou

Na mesmice da minha vida

Seu olhar me encantou

Na luz de seus olhos eu vi

Uma estrela de mil cores

Estrelando

Em minha vida sem cor

Hoje vivo pela luz de teus olhos

Uma vida brilhante, de amor

Em um céu azul escuro

Uma linda estrela, estrelou.

Priscila Pereira
Enviado por Priscila Pereira em 04/06/2016
Código do texto: T5657042
Classificação de conteúdo: seguro