O Laço do Amor

Tu sabes, meu Anjo,

'Stou louca de amor!

Prendi-me a ti,

No laço do amor!

Não rias, meu Anjo!

Tornei-me cativa,

Qual ave mais rara,

Que presa se agita…!

Ó céus! estou presa

No laço do amor!

Prendi meus afetos

A ti, Trovador!

Ai! ai! estou presa

No laço do amor!

Se queres, liberta-me

Do laço do amor!

.........................................................................................

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 04/06/2016
Código do texto: T5657074
Classificação de conteúdo: seguro