Esses cabelos

Ah, esses cabelos...

Se as ondas do mar fossem Tão Belas Assim,

As contemplaria

Sentado

Por toda a Vida

Nas Areias da Praia...

Mas se nem mesmo as ondas do mar

São tão belas

Quanto Belos são Esses Cabelos que são seus,

E com que o Vento brinca, dança,

Não buscarei nos céus auroras boreais

E nem poemas que se equivalham...

Contemplar esses cabelos me basta ao riso,

Me basta ao sentir.

[...]

Te pintei esse Poema

Para que saibas das cores que tu crias em meu coração...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 04/06/2016
Código do texto: T5657216
Classificação de conteúdo: seguro