DOIS ANJO E UMA ANJA

Dois anju barbudo

Uma anja arretada

Os dois pra cuidá de tudo

Pra anja num fazê nada!

Os dois pra varrê o quintá

Préla ficá sentada

Os dois pra fazê cumida

Préla fica deitada.

Pra condo a noite vié

Ela tá bem descansada!!!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 04/06/2016
Reeditado em 18/06/2020
Código do texto: T5657279
Classificação de conteúdo: seguro