RECICLANDO O AMOR...

Hoje eu estou apaixonada por você

ontem não estava

amanhã, talvez, estarei mais

depois de amanhã, muito mais

e quando o fim de semana acabar

não mais

mas quando você voltar

eu me apaixonarei de novo

e ficarei apaixonada por mais uns dias

um dia mais, cada vez mais

e vou acordar desapaixonada

porque você não voltou

mas se aparecer

de modo assim todo meu

me apaixono de novo

e sempre

e mais, nunca pouco.

Porque o meu amor é assim

reciclável

e louco.

L Guimarães
Enviado por L Guimarães em 04/06/2016
Reeditado em 20/09/2016
Código do texto: T5657373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.