PEDAÇO DE MIM

Atenta teus ouvidos

À minha voz

Que depois de tantos rascunhos escrever

Finalmente encontrei

As palavras certas para dizer.

Conversando com meu interior

Que, em verdade, sabe de mim

Mais do que eu acho que sei

Descobri um pedaço de mim

Que para mim nunca foi pedaço

Mas, um espaço sem fim.

Vês a tua aparência nesta imagem

Que, como um reflexo sem direção

É a paisagem de meu coração

Reconheces que és tu

O pedaço desconhecido

Em meu interior escondido

O qual este segredo me guardou.

Agora há em mim um amor

Tens tu uma nova morada

O espaço de minha alma

É teu pedaço de mundo

E se eu morrer em algum segundo

Faz abandono deste espaço

Que não te quero em nenhum pedaço

Deste habitar moribundo.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 04/06/2016
Reeditado em 04/06/2016
Código do texto: T5657386
Classificação de conteúdo: seguro