Esposa amada

Te amo.

iniciar esses versos assim

lhe parece lugar comum?

Uma vez que somos um

eu a ti pertenço

e tu pertences a mim.

Ainda alimento desejos

por seu corpo, por seus beijos.

E é incontestável fato

que me deliciam tuas carícias

e a sutileza de teu tato.

O que me aquece e protege

do frio do corpo e da alma

é a melodia que rege

nosso enrodilhar em suave calma.

Se nos perdemos em amor selvagem,

se nossas juras de amor se incendeiam,

palavras doces tornam-se melosa sacanagem

e buscamos o que nossos corpos anseiam.

Te amo.

Não te cansas de ouvir?

Sussurro, grito, clamo;

pois se me contenho

sou capaz de explodir!