Voce

Ando pelas ruas como se buscasse seguir algum caminho.

Mas na verdade,procuro tua direçao.

Nao sei viver sem teu carinho

sem teu coraçao..

Vivo,respiro e suspiro

por voce,pela sua vinda,pela sua aparicao

calo-me diante de mim mesma

para dar-te um pouco mais de tempo

um pouco mais de emoçao...

Tenho em ti um porto cego.

Seguro,inconstante,divertido..

busco nas tuas proprias andanças

o meu caminho percorrido...

Se te tenho por instantes

ja nao me assemelho ao que fui antes

pois voce me transforma,

me mata

me ataca

me pertuba.....

perséfone
Enviado por perséfone em 15/07/2007
Código do texto: T565763