Você Pertence Somente A Mim?

Nessa incerteza
Fico sonhando
Que tu és só minha
E assim sigo te amando.
 
Ao sonhar
Feliz fica meu coração.
Deixa de chorar por ti
Cantando uma canção.
 
Eu sofria não sofro mais
Vivo na alegria de te amar
Desse sentimento regado por mim
De carinho para te encantar.

Encantando seu coração
Você vai se apaixonar
Acaba meu sonho, e juntos
Vamos esse amor realizar. 

LCoelho

=========================

Amei sua interação poeta
POETA EVANGELISTA  
E o sonho vira realidade
O amor passa a ser verdade
E o cantar traz felicidade!!!



 
Laerte Coelho
Enviado por Laerte Coelho em 05/06/2016
Reeditado em 23/06/2016
Código do texto: T5657730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.