ANJO

Teu corpo é um lago perene

que consegue me incendiar

tua voz é um canto solene

que me leva a delirar..

Te sinto impregnado no meu corpo

e compenetrado na minh'alma

tu és meu anjo,e meu amante

minha furia e minha calma...

Teu sorriso me contagia

de doçuras,de espeanças

e quando nosso amor surge

nos vemos ainda crianças

brincando a luz da Lua

voce eu,eu tua,

sem qualquer cerimonia

dançantes,loucos,apaixonados

sem vestigios de parcimonia....

perséfone
Enviado por perséfone em 15/07/2007
Código do texto: T565776