#Apelo#

Dizer que te quero é pouco

Para expressar o que sinto

É um turbilhão de vontades

É desejo, eu não minto

Querer e não te ter

Sentir, amar, desejar

Vontades que me pertubam

Amar e não te encontrar

Ah! Se um dia me olhares!

E se os seus olhos me verem

Minha vontade em sua vontade

É delícia de prazeres

Mas, oh! Por favor não demores

Não me deixe tanto esperar

Tenho receio que um dia

A vontade possa se acabar.

E não mais consiga te amar...

E me canse de te esperar...

De querer...

De sonhar.