ATRAVÉS DE TEUS OLHOS

Poderia ver mil coisas através de teus olhos.
Coisas que só tu consegues ver,
Coisas que só eu consigo perceber...
Poderia passar muito tempo de meu dia,
Apenas apreciando a beleza do nascer das rosas...
Minutos de minha noite, admirando a luz do luar,
Oras a fio ouvindo o barulho da chuva lá fora,

Ou sentindo no rosto aquela brisa gostosa...
Sim, poderia e até ficaria... Também é belo!
Mas, prefiro mesmo admirar o que vejo,
Através de teus olhos quando me fitam...
Quando me vêem, teu olhar é ouro
E como dentro de um espelho,
O tempo todo me surpreendo...
É através de teus olhos
Que reparo cada traço de meu rosto,
Que percebo esse meu olhar fixo, brilhante,
Que tanto me dizes,
Oras de anjo, oras de amante,
Indo em direção a tua boca,
Tornando-se pedinte, suplicante,
A cada novo instante...
É através de teus olhos
Que reparo como adoro te olhar
E o que vejo quando te olho,
De fato,  tem forma, cheiro e sabor...
Tem vestígios de prazer e  muito desejo,
Mas, tem a certeza e chama viva
De muito amor...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 05/06/2016
Reeditado em 05/06/2016
Código do texto: T5658020
Classificação de conteúdo: seguro