AMOR, SOU MESMO VOCÊ.

Eu sou você e você sou eu.

Sim o próprio sentido.

Mesma toalha para secarmos nossos corpos,

No banho de espumas com aromas, contidos

O vapor de flores na água, misturou nosso corpo a corpo.

Assim seguimos outros dias, o mesmo céu,

Vem também o mesmo mar,

Seu carinho do doce bolo, com sabor de mel

Aquele saboroso suco de maracujá, no mesmo copo degustar.

Na cama a mesma manta nos cobre

No mesmo lençol vermelho deitarmos,

Ali, sentimos o poder do amor, nobre

E em nossos corações deixarmos.

A noite nos levou a passear,

Por caminhos nos encantos, passamos

Nesse outro me lembro conheci ali, estar...

Você sussurrou no meu ouvido:

-Estamos juntinhos no mesmo lugar;

Aquela energia de luz contamina o ar

Absorvermos e alimentamos nosso estar

No amor verdadeiro, para sempre ficar.

Iarasolll

Interagir

Juntinhos no mesmo lugar

Permaneceremos a nos alimentar

Daquela energia de luz que contamina

Sem mais sairmos desse lugar.

Antonio de melo nobre poeta Amigo!

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 05/06/2016
Reeditado em 25/07/2016
Código do texto: T5658256
Classificação de conteúdo: seguro