Se o nome dela fosse um refrão

Qual fosse uma música

o seu nome o refrão.

Cantaria sem receio

todo instante a canção.

Essa parte da música

Memorizava então.

Quando o rádio tocasse

para minha felicidade.

Nos acordes do violão

belo ton de sonoridade.

Assim recordaria de ti

Com simples facilidade.

Através da Internet

outra vez conectado.

O coração todo feliz

também empolgado.

Este mero pensar

Origina bom resultado.

Mulheres são presentes

nas poesias ou criações.

Poetas tem valorizado

possui suas razões.

Mulheres são motivos

E fontes de inspirações.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 05/06/2016
Reeditado em 21/06/2016
Código do texto: T5658344
Classificação de conteúdo: seguro