ASSIM É O AMOR...

Quando o coração está cheio dele

É capaz até de perdoar,

Quando ele é aquele que vem todos os dias

É capaz até de se acostumar,

Quando só com o olhar você o sente

É capaz de não resistir,

Quando o arrependimento surge do sentimento dele

É capaz até de esquecer a dor

Sem ele tudo fica sem cor, sem cheiro

Sem gosto...sem vida...

Não se afaste dele... Não, não me afasto...

Leleu Azevedo
Enviado por Leleu Azevedo em 05/06/2016
Código do texto: T5658532
Classificação de conteúdo: seguro