Fiona, não tem dona..!
Fiona, não tem dono..!
Ela não nos abandona..!
Fiona não tem sono..!

Fiona, a mais sofrida
tão teimosa nesta vida
-tamanha a sua doação
de seu grande coração...!

Fiona  não existe..!
e seu olhar tão triste
escancara sua solidão
de seu pobre coração..

porém, ela não reclama..
não existe nenhum drama..
e age feito uma dama
e simplesmente nos ama..


Fiona, de sua vida oferece:
-do sacrifício a uma prece..
e permanece serena guardiã
no silêncio de cada manhã...


05/06/2016

porém..Fiona .....resiste....

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 06/06/2016
Código do texto: T5658788
Classificação de conteúdo: seguro