Depois da Tempestade

I

O teu silêncio me diz assim

Tudo o que eu preciso saber

As tuas respostas me cismam

É tudo tão incerto

Como um segredo que não quer falar

O que eu penso

Está acima, feito a nuvem

Pairando na cabeça

E o que eu temo, apenas,

É a sua efemeridade

Passando, desmanchando

Manchando um coração refeito

II

Melhor do que teu silêncio

Ou das tuas respostas

É você

Pois quando te vi

Foi depois da tempestade

Não há nuvem para (des)manchar

Apenas alguém que está

No seu porto seguro

Nos seus abraços

Num braço de paz

Que indica o caminho

Sem apontar qualquer direção.

Talipaula
Enviado por Talipaula em 06/06/2016
Código do texto: T5659002
Classificação de conteúdo: seguro