O DIA EM QUE TE VI.

Acordei para a realidade

Naquele dia que te vi,

Passei a ter saudade

Dessa distante tarde

Quando me separei de ti.

Naquele dia distante...

Encontrei em teu olhar

O amor puro constante,

Como estrela brilhante

Em noites cálidas de luar.

Fiquei preso em teu olhar

Que ditou a minha sorte,

p`ra sempre ter de amar

Com o coração a chorar

Toda a vida até à morte.

Enfeitiçaste meu coração

Com teus gestos de amor,

Desses dias que já lá vão

Apenas ficou a recordação

Em meu peito grande dor.

Recordo aquele terno beijo

Com a flor que te ofereci,

Aumenta mais meu desejo

De ter um novo ensejo

Como naquele dia que te vi.

LuVito.