Intimidade

...... ...... ...... ...... ...... ......

Fui me aquietando.

Novo passo

Ao crescimento interior.

Toda a conexão de dor,

Acolhi.

Desfazendo-me dos pequenos triunfos.

Agora, isolado na experiência

Do sagrado

Refaço-me lentamente.

Da mente ampla do real

O amor

Simplesmente cresce!

Do presente precioso padece!

Expresso-me sem esforço algum

Do compromisso profundo.

Transparente como o dia

Sem permissão funde-se

Na autodescoberta.

O processo de todos os números

Para a síntese transformar

É do todo percepectivo!

Mas!

Para a mente ampla do poeta

Basta um único número.

...... ...... ...... ...... ...... ......

Cemma
Enviado por Cemma em 06/06/2016
Reeditado em 06/06/2016
Código do texto: T5659295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.