OLHAR DE SEREIA.

Encanto-me no teu olhar

Nas tardes solenes de verão,

Como luz do sol a brilhar

Na praia junto ao mar

Ondei deixei meu coração.

Sigo tuas pegadas na areia

Que me levam à perdição,

A maldição duma sereia

Que me prendeu em sua teia

Num idílico dia de verão.

Ao som duma linda canção

Vinda das ondas do mar,

Encontrei minha razão

Para perder meu coração,

A teus braços quero voltar.

Sob o sol escaldante,

Só a tua imagem perdura,

És minha visão constante

Sereia minha amante

Razão da minha loucura.

LuVito.