Procurei o amor

Procurei uma lágrima no mar

Encontrei a gota do amor

Perdida na voz de um cantor

Cantando a nossa musica.

Tu és a belaza das águas

Minha pura realidade da paz

Amor intrépido fiel e capaz

De afogar as gotas das magoas.

Procurei uma lágrima no olhar

Olhar singelo de violeta

Linda flor flutuando pelo mar

É o som anglical das trombetas.

Tu és majestade real

Reinando em meu coração

Tu és minha menina

Menina do olhar sem igual

Procurei uma lágrima no amor

Que nos une a um só

Levantando o resto do pó

Que sobrou da antiga dor.

Tu és a música nas gotas do altar

Em um amar sem medida

Nas belezas retidas

No seu límpido olhar.