Vontade de você!

Certas coisas dispensam o entendimento

Basta o momento

vivido e sentido!

Acasos que a vida nos apresenta

Sem dúvidas

o mais surpreendente

Que mexeu comigo completamente

E me virou do avesso

Já nem sei mais qual o meu lado certo

Pude enfim

experimentar a eternidade

E desde então

tudo é saudade

Que vontade de você!