Uma rosa entre o céu e o mar

Lágrimas presas no tempo

Tu iluminaste o momento

Em sorrisos no imenso mar

Feriste a escuridão

Olhos que refletem o coração

Olhos de Cristo vivo em seu altar.

Mulher de olhar singelo

Fizeste correr nas correntezas

As lágrimas de tua beleza.

Em tua presença tudo mais belo

As flores adiam sua morte

A vida recria sua sorte.

Um canto de beleza magistral

Tu és o amor sobre o mal

O amor sobre o atróz

Fizestes os gritos do vento ressoarem

A entonação de tua linda voz.

Oh olhar de tantos segredos

Perdidos em meio ao altar

Altar caçador do medo.

Tu és uma rosa entre o céu e o mar.

O Sol no céu a brilhar

Ofuscado pela beleza do teu olhar

Semblante lírico de menina

Coração empírico de mulher.

Teu amor recriou a plenitude

De um coração na inquietude

Em puros versos a reconhecer

A ti, mulher da minha vida.

Dois corações a bater

Numa só batida.