AMOR QUE O VENTRE MOSTRA - Poesia nº 13 do meu terceiro livro "Relevos"

O amor que este ventre mostra desnudo,

Na flor de laranjeira que é o teu perfume,

Ah! Doce de mãe - a mãe doçura de tudo,

Alimenta o filho que a este seu corpo une!

Vem ó vida, que a mãe da vida te ilumina!

Como o amor nos mostra a força, ó olhai!

Genitora de um pequeno ser, a divina sina,

A soltar benignas lágrimas da mãe e do pai...!

Vê como o milagre acontece e tão bendito,

Que máxima felicidade não existe a superar?

Junto aos nossos risos, em seu choro e grito,

Na intensa luz do mundo, vieste nos saudar!

Não queremos nada mais rico neste infinito,

Pois o maior tesouro é um filho pra se amar!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 07/06/2016
Código do texto: T5659681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.