Surgindo das brumas

(For my little angel)

O lume de uma sensação inesperada

Assumia o controle da pálida jovem.

Sua mão insegura, suada,

Buscava agarrar-se àquele homem.

Olhava-o de soslaio, buscando explicação.

Queria desfalecer-se em lágrimas, gritar...

Estagnada, não esboçou reação

Quando ele a começou a beijar.

E o seu mundo ganhava novas cores...

E tudo conspirava nessa noite calma.

As mágoas, frustrações e os dissabores,

Foram expurgados de sua alma.

Abraçada naquela forma negra,

Sentia brotar em seu âmago o amor puro.

Podia manter-se íntegra

Mesmo ao lado daquele ser obscuro.

Naquele cenário mágico, intocado,

Duas criaturas venciam a obsessão

Persistente do passado arruinado

E entregavam-se à pulsante paixão!

17/05/2016

Marcell Diniz
Enviado por Marcell Diniz em 07/06/2016
Código do texto: T5659739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.