Querer

Meu coração, quer bater

junto do teu coração

Minha liberdade quer tuas asas.

pra voar pelo céu.

Minha boca quer teu sorriso

pra se sentir feliz.

Minha alma quer a leveza da tua alma

pra flutuar feito pluma.

Quero tua voz cantando no vento

pra ouvir ecos e vozes nostálgicas.

Que despertam lindas borboletas

que dormem em minha alma.

SP/05/2016)