Poderia!

Poderia me declarar,

Plantar em seu coração,

Tudo aquilo que um dia,

Você plantou no meu,

Poderia te envolver,

Proteger seus dias,

Como um dia,

Você escolheu cuidar dos meus,

Poderia exaltar o seu olhar,

Mergulhar na sua alma,

Assim como um dia,

Você refletiu no meu,

Poderia,

Mas hoje prefiro apenas agradecer,

Dizer que te amo,

Todos os dias, todas as noites...

Até amanhecer.

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 07/06/2016
Código do texto: T5660244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.