A flor que não morreu

Sem amor a flor permaneceu...

Um longo período ela sofreu...

Sem cuidado, sem carinho...

E logo pois se a murchar...

Primeiro foram embora suas pétalas...

Uma a uma caíram...

Depois as suas pequenas folhas...

Dia após dia, ela se desfalecia mais...

Logo veio a ficar seca também seus ramos...

E foi se desintegrando...

Mas como um milagre divino...

Em meio a tristezas, decepções...

A flor resistiu...

Onde antes estava tudo destruído, seco...

Hoje ela está renascendo...

Seus ramos crescem, sua folhas tomam agora forma...

E suas flore desabrocham...

Em meio a dias tempestuosos a esperança por um novo recomeço deve ser sempre mantida...

Pois o verdadeiro amor não morre jamais...

Ele luta bravamente até o fim...

Arruma forças de onde já não existia...

E espera até o fim dessa maré bravia!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 08/06/2016
Código do texto: T5661523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.