Deixar Assim...

Quero beijar tua boca,

depositar em teus lábios

o néctar do amor, da paixão.

Deixar assim me levar

pelo poder da sedução.

Sentir no corpo toda emoção

de teu pleno e mero sabor.

Deixar assim o tempo correr,

sem ter pressa de acabar,

sem nada pensar existir,

apenas se doar.

Quero sentir todo sabor de tua pele.

Sentir no corpo, na alma calafrios

que nos deixe extasiados, encantados

como eterno namorados.

Com uma única certeza, uma só razão

que arrebata nosso coração,

em querer nos ver cada vez mais.

Deixar assim tudo acontecer

de fato, no momento exato,

em nome do amor, da paixão

que avassala nosso coração.

Arísia Bertolo Garcia

15/07/07

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 15/07/2007
Reeditado em 13/06/2009
Código do texto: T566154